Síguenos F Y T L I T R

Adéntrate en la propuesta gastronómica de Miquel Calent para 'Cocinas y cocineros con alma' en el restaurante Cuit

Se podrá disfrutar de su menú a partir del 27 de septiembre

‘Cocinas y cociner@s con alma‘ es la promoción gastronómica de Ultima Hora y B-STYLE GASTRONOMY con la que poder disfrutar de exclusivos menús degustación de la mano de los más relevantes chef de Mallorca.

El menú degustación, preparado por el chef Miquel Calent en el restaurante Cuit del hotel Nakar en Palma, se servirá por un precio de 58,50€ todo incluido. El restaurante se encuentra ubicado en la céntrica avenida Jaume III, en la octava planta del hotel, en Palma de Mallorca.

Podrá disfrutar del menú del 27 de septiembre al 30 de octubre o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de comensales por mesa según lo establecido en la normativa vigente COVID-19.

Menú degustación ‘Cocinas y Cociner@s con alma’

Miquel Calent – CUIT Restaurant

Aperitivos

Granada de berenjena, tomate seco y bullit en salmuera

Caramel escabechado al estilo de la Padrina Calenta

Pancuit de canonge

Aceite de Oliva Virgen Extra

Son Catiu (DO Oli de Mallorca)

Platos principales

Tártar de erizo de mar, gamba roja y cerdo de matanza

Coca de pato asado, portobellos de Porreres y trufa negra

Pulpo a la brasa con guiso de raya y calabaza

Carrillada de ternera, palo de Llucmajor y crema d’ofegat

Postres

Nuestra leche formatjada con membrillo, higo y granada

Coca mantecada, avellana, café y anisado de Llubí

Petit fours

Rubiol de pobre

Ensaimada de pimientos asados

Panet d’oli con chocolate

Bebidas

Vino Blanco

Castell de Santueri, blanc

Anima negra

IGP Mallorca

Vino Rosado

D’Amós Rosat 2017

Vi de la Terra de Mallorca

Vino Tinto

Castell de Santueri 2018 negre

Anima negra

IGP Illes Balears

Agua Font Major

Lo más visto