‘Cocinas y cociner@s con alma‘ es la promoción gastronómica de Ultima Hora y B-STYLE GASTRONOMY con la que poder disfrutar de exclusivos menús degustación de la mano de los más relevantes chef de Mallorca.
El menú degustación, preparado por el chef Miquel Calent en el restaurante Cuit del hotel Nakar en Palma, se servirá por un precio de 58,50€ todo incluido. El restaurante se encuentra ubicado en la céntrica avenida Jaume III, en la octava planta del hotel, en Palma de Mallorca.
Podrá disfrutar del menú del 27 de septiembre al 30 de octubre o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de comensales por mesa según lo establecido en la normativa vigente COVID-19.
Menú degustación ‘Cocinas y Cociner@s con alma’
Miquel Calent – CUIT Restaurant
Aperitivos
Granada de berenjena, tomate seco y bullit en salmuera
Caramel escabechado al estilo de la Padrina Calenta
Pancuit de canonge
Aceite de Oliva Virgen Extra
Son Catiu (DO Oli de Mallorca)
Platos principales
Tártar de erizo de mar, gamba roja y cerdo de matanza
Coca de pato asado, portobellos de Porreres y trufa negra
Pulpo a la brasa con guiso de raya y calabaza
Carrillada de ternera, palo de Llucmajor y crema d’ofegat
Postres
Nuestra leche formatjada con membrillo, higo y granada
Coca mantecada, avellana, café y anisado de Llubí
Petit fours
Rubiol de pobre
Ensaimada de pimientos asados
Panet d’oli con chocolate
Bebidas
Vino Blanco
Castell de Santueri, blanc
Anima negra
IGP Mallorca
Vino Rosado
D’Amós Rosat 2017
Vi de la Terra de Mallorca
Vino Tinto
Castell de Santueri 2018 negre
Anima negra
IGP Illes Balears
Agua Font Major