El menú degustación preparado por el chef Adrián Quetglas se servirá por un precio de 58,50 euros todo incluido en Adrián Quetglas Restaurante. Podrá disfrutar del menú en los servicios disponibles hasta el 31 de marzo o hasta agotar las plazas, para un mínimo de dos y un máximo de cuatro comensales por mesa según normativa vigente COVID-19.
El menú degustación del chef Adrián Quetglas ha sido actualizado con productos de temporada. La nueva propuesta consiste en:
Aperitivos
Cocktail de Palo Tunel, nora de Can Company y Quelitas.
Guacamole con gamba marinada.
Pizzawafle con presa ibércia, mozzarela y tomate fermentado.
Selyodka pod shuboy 2021.
Platos principales
Crema de alcachofas, hierbas aromáticas y embutidos mallorquines caramelizados.
Negrito con rouille de hinojo, nero Venere y salsa bullabesa.
Ternera melosa con castaña, setas y aire de cassis.
Postres
Sabores de mi infancia, alfajor con yerba mate.
Bebidas
Cerveza Rosa Blanca.
Vino blanco Margalida Llompart, de Macià Batle. Sta Maria.
Vino Rosado d'Amós.
Vino tinto crianza Margalida Llompart, de Macià Batle. Sta Maria.
Agua mineral Font Major.