El impecable menú degustación diseñado para el restaurante Es Castell y su majestuosa terraza con vista panorámica de Palma y su bahía merecen sin duda disfrutar de esta experiencia.
La oferta de mediodía y noche, con servicios de lunes a domingo está disponible hasta el próximo 31 de mayo. Y en este caso, el menú preparado por el equipo de cocina del restaurante Es Castell, además de ofrecernos una ubicación única, presenta un maridaje con los vinos de la bodega Macià Batle que ha sido estructurado para acompañar cada una de las etapas que incluye el menú.
La oferta de mediodía y noche, con servicios de lunes a domingo, está disponible hasta el próximo 31 de mayo
Con un sorprendente aperitivo de pan soplado con tomate en textura y jamón ibérico, y con los entrantes preparados por el chef Carlos Moreno, el comensal puede degustar una Rosa Blanca seguida de un Saugvignon Blanc 2021.
El maridaje, diseñado con los vinos Macià Batle, ha sido estructurado para acompañar cada una de las etapas del menú
Con el principal de pescado, llega la segunda degustación de Macià Batle, Margalida Llompart 2020. Y al pasar a la carne, el menú presenta Macià Batle Col.lecció Privat 2016. El colofón sin duda son las dos opciones de postres, acompañados por el Blanc de Blanc Dolç 2019.