Hígado de ternera con cebolla

Eliane dos Santos Oliveira con su receta de Oli de Mallorca DO

Eliane dos Santos Oliveira con su receta de hígado de ternera cocinado con Oli de Mallorca DO

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Ingredientes

- 4 filetes hígado de ternera
- 4 cebollas grandes
- 1/2 cabeza de ajos
- 18 ml de vino tinto
- 1 latita de guisantes finos
- Sal
- Jengibre rallado
- Comino molido
- Laurel
- Aceite de oliva ( D'O )

Preparación

Hacer una pasta con el ajo, la sal, el jengibre y el comino. Adobar el hígado con esta pasta durante 3 horas. Cortar las cebollas en juliana y reservar.

Freír el hígado y retirar de la sartén, y con el mismo aceite, pochar las cebollas junto con el laurel.

Añadir el hígado y los guisantes. Regar con el vino. Dejar hervir 5 minutos y apagar el fuego. Reposar un poco y servir.

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