BASES DEL CONCURSO “UN CHEF EN CASA CON OLI DE MALLORCA 2017”
1.- El único ingrediente imprescindible de la receta es aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Oli de Mallorca. Las recetas e imágenes que contengan cualquier otro tipo de aceite serán descalificadas.
2.- En el momento de entregar/enviar la receta indicarán su nombre completo, DNI y teléfono móvil. Si son suscriptores también deberán hacerlo constar.
3.- Para participar es necesario adjuntar una foto del cocinero/a (200 pixeles como mínimo) junto al plato que presenta. La imagen deberá ser de buena calidad (no se aceptarán fotos de platos sin el participante en cuestión). Las fotos deberán ser originales del concursante, no se admitirán copias, y queda bajo su responsabilidad cualquier denuncia por plagio.
4.- La descripción de la receta deberá constar de tres partes 1.- Ingredientes, 2.- Elaboración (550 caracteres aproximadamente, comprendiendo la presentación o nombre del plato, los ingredientes y la elaboración) y 3.- Foto (imprescindible) del cocinero/a junto a su plato. No obstante, la participación en el concurso conlleva la aceptación de que la organización se reserve el derecho de retocar cualquier texto para su adaptación al diseño del periódico.
5.- Las recetas y su correspondiente foto se harán llegar al Club del Suscriptor de Ultima Hora por la siguientes vías:
- Envío postal a los puntos del Club del Suscriptor en Palma (Paseo Mallorca, 30), Inca o Manacor.
- Por correo electrónico a
suscriptor@ultimahora.es,
WhatsApp: 697226344
Las recetas recibidas, si son seleccionadas, aparecerán publicadas en Ultima Hora y en la página web del periódico, www.ultimahora.es. El envío de las mismas conlleva aceptar su publicación.
6.- Todos los participantes recibirán 2 botellas de Oli de Mallorca y 6 entradas de cine, siempre y cuando cumplan con los requisitos del concurso y se consideren aptas para poder publicar en Ultima Hora (hasta agotar existencias). Sólo se podrá enviar una receta por persona. Las recetas seleccionadas se publicarán cada viernes en la página del concurso.
7.- Un jurado elegido por Ultima Hora y el consejo regulador de la D.O. Oli de Mallorca establecerá los siguientes premios entre todas las recetas del concurso:
- 1er. premio: Una noche de alojamiento para dos personas en la FINCA HOTEL ALBELLONS PARC NATURAL (Selva) Habitación doble superior con bañera de hidromasaje + cama balinesa en la terraza, desayuno y cena de menú degustación 4 platos). Y un lote de 5 botellas de aceite.
- Cinco finalistas: que disfrutarán, cada uno, de una experiencia gastronómica en uno de los restaurantes de prestigio abajo indicados y un lote de 5 botellas de Oli de Mallorca.
- El Olivo de La Residència (Deià). Cena o comida de tres platos, vino sugerido por el sommelier. Fechas según disponibilidad del establecimiento. Cocinero: Guillermo Méndez
- Melassa de Melbeach Hotel (Canyamel). Menú degustación para dos personas (bebidas no incluidas).Fechas según disponibilidad del establecimiento .Cocinero: David Moreno.
- Tomeu (Palma). Restaurant Tomeu. Dos menús Santa Magda ( no incluye bebidas) A disfrutar de lunes a jueves Imprescindible reserva previa. Cocinero:Tomeu Caldentey
- Argos (Port de Pollença) 1 estrella Michelin. Menú Argos con maridaje. Cocinero: Álvaro Salazar
- Restaurante hotel Valldemossa (Valldemossa). Cena para dos personas, la reserva está sujeta a disponibilidad del restaurante. Cocinero: Ricardo Rossi
8.- El concurso aparecerá publicado en la edición impresa del diario Ultima Hora, en su página web www.ultimahora.es, así como en la web del Club
9.- Se aceptarán recetas desde el 21 de julio hasta el 9 de agosto 2017
10.- Cualquier decisión y aclaración sobre este concurso será resuelta de forma unilateral por el Grupo Serra.