Paella veraniega de marisco

Esta receta, ideal para el verano, nos la trae María Angeles Martínez Parlón

Un chef en casa

Esta receta, ideal para el verano, nos la trae María Angeles Martínez Parlón

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Ingredientes

Cebolla

Ajo

Oli de Mallorca

Sal

Pimienta

Pimentón dulce

Pimiento rojo

Tomate

4 gambones

½ kg mejillones

2 calamares

½ kg chirlas

1 cola de rape

Picadillo ajo y perejil

Patas / bocas de cangrejo

2 l caldo vegetal

¾ kg arroz

Elaboración

Lavar los mejillones, cortar el pimiento y picar los ajos. Limpiar y cortar el calamar.

Salteamos las gambas y los calamares con Oli de Mallorca DO. Añadimos los mejillones para que se vayan abriendo (se puede añadir el caldo del mejillón al vapor).

Hacer el sofrito de cebolla y tomate, y seguidamente echar el resto del marisco, salpimentar.

Tiramos el arroz dándole color con todo el sofrito y el marisco. Agregamos el caldo caliente y el colorante y dejamos cocer entre 15 y 18 minutos.

Dos minutos antes de retirar del fuego, decoramos con los gambones, el pimiento rojo, el picadillo de ajo, perejil y limón.

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