El concurso más sabroso de Ultima Hora ha llegado a su fin. Hoy aparecen los nombres del ganador y los cuatro finalistas que podrán disfrutar de los exquisitos premios propuestos en los restaurantes de los chef más prestigiosos de Mallorca que participan en esta edición de ‘Un chef en casa’.
El concurso invita a nuestros lectores a cocinar con Oli de Mallorca, un ingrediente clave en esta iniciativa y también en la cocina mallorquina, alabado por sus cualidades gastronómicas y sus beneficios para la salud.
El Club del Suscriptor se pondrá en contacto con todos los ganadores para citarlos, el martes 7 de septiembre, para la entrega de premios, que tendrá lugar en la oficina del Club del Suscriptor en Palma, en PaseoMallorca.
Cabe recordar que los premios son almuerzos o cenas en los restaurantes cuyos chefs han participado en este concurso, así como una estancia en el agroturismo Gossalba, en Sant Joan, y un menú degustación con maridaje en el restaurante Voro, en Canyamel, para el ganador de esta edición.
Los ganadores
Ganador primer premio: Cristina Llovio
Receta: Raviolis de tartar, salmón, crema de aguacate y gel cítrico.
Premio: Estancia para dos personas en Agroturismo Gossalba (Sant Joan) y menú degustación con maridaje en restaurante Voro (Canyamel).
Finalista: Mateu Juan
Receta: Volcán de chocolate blanco con higos.
Premio: Almuerzo o cena con maridaje para dos personas en restaurante Ca’n Calent (Campos).
Finalista: Lenka Albornozova
Receta: Cazuela de llampuga.
Premio: Menú degustación con maridaje para dos personas en restaurante Oliu (Andratx).
Finalista: Cristóbal López
Receta: Rissoto de sepia con sobrasada.
Premio: Cena compuesta por tres platos con maridaje para dos personas en restaurante El Olivo (Deià).
Finalista: José Rodríguez
Receta: Solomillo de coliflor con verduras y salsa de piquillo.
Premio: Almuerzo o cena compuesto por tres platos y botella de vino para dos personas en restaurante Sal de Cocó (Colònia de Sant Jordi).