Síguenos F Y T L I T R

Cyle Larin, titular en la derrota de Canadá contra Japón

El delantero del Real Mallorca disputa 81 minutos ante un combinado nipón sin Take Kubo

Cyle Larin intenta controlar el balón ante el japonés Takehiro Tomiyasu. | KYODO

|

Cyle Larin era titular este viernes en el amistoso que enfrentaba en el estadio del Gran Cisne de la ciudad de Niigata a las selecciones de Japón y Canadá. El delantero del Real Mallorca disputaba casi la totalidad del encuentro, ya que no era sustituido hasta el minuto 81 por Charles-Andreas Brym.

La selección de Japón volvió a demostrar su poderío al imponerse por un contundente 4-1. El conjunto de Haijime Moriyasu, que no alineó a Take Kubo, superó con facilidad al conjunto norteamericano con un doblete de Ao Tanaka (m.2 y 49), un autogol de Alphonso Davies (m.40) y una diana de Keito Nakamura (m.42).

No obstante, el partido pudo cambiar de rumbo cuando, con 1-0 en el marcador, Jonathan David, del Lille, falló un penalti a los 22 minutos debido a la intervención del guardameta Keisuke Osako.

Poco después de ser reemplazado el mallorquinista Cyle Larin, David Junior Hoilett salvó, a los 89 minutos, el honor de Canadá, dirigida por el técnico interino Mauro Biello, reemplazo de John Herdman, el técnico que llevó al equipo norteamericano al Mundial de Qatar 2022.