Síguenos F Y T L I T R

Así ha sido el Celta - Real Mallorca

El Real Mallorca visita este domingo el estadio de Balaídos para enfrentarse al Celta.

| Palma |

El Real Mallorca visita este domingo el estadio de Balaídos para enfrentarse al Celta en un partido en el que volverá a poner a prueba su capacidad como visitante después de tres derrotas consecutivas que le han impedido levantar los pies del suelo y alejarse de los puestos de descenso, que tras la victoria del Cádiz sobre el Rayo Vallecano han quedado a solo dos puntos de distancia.

Los baleares, sin los lesionados Greif y Galarreta, se enfrentan a un conjunto vigués que no pierde en casa desde el pasado 5 de diciembre (1-2 ante el Valencia), pero que de los últimos 15 puntos solo ha sumado seis. Unas cuentas que le han dejado casi sin objetivo por el que pelear, ya que la Europa League se encuentra 12 puntos y la zona de descenso, a 11.

El encuentro entre Celta y Mallorca empieza a las 18.30 horas y desde una hora antes, aproximadamente, podrá conocer aquí todos los detalles del encuentro y seguir su minuto a minuto.