Síguenos F Y T L I T R
Liga Santander 19/20

Granada-Real Mallorca, horario y dónde ver el partido

El japonés Take Kubo pugna con un jugador del Celta durante el encuentro disputado por el Real Mallorca en Balaídos.

| Palma de Mallorca |

El Real Mallorca baja la barrera de la primera vuelta de la temporada el próximo domingo en Los Cármenes para visitar a un Granada que arrancó el curso a lo grande, llegando a compartir incluso el liderato, pero que solo ha sumado una victoria en las ocho últimas jornadas. El grupo balear, que no podrá contar con los sancionados Iddrisu Baba y Ante Budimir, buscará su primera victoria foránea del campeonato precisamente en el escenario donde facturó su último triunfo como visitante en Primera División.

El encuentro arrancará este domingo a las 12:00 horas y será retransmitido por Movistar LaLiga. También podrá seguir el minuto a minuto del encuentro en nuestra página web.