Síguenos F Y T L I T R

El Palma Futsal se desinfla

El conjunto de Vadillo pierde 3-2 en el choque decisivo de playoff ante Jaén tras ir ganando 0-2

Cleber controla el balón frente a Taborda este jueves en el Olivo Arena. | MALLORCA PALMA FUTSAL

| Jaén |

El Mallorca Palma Futsal ha quedado eliminado de los playoffs por el título al perder 3-2 frente a Jaén en la prórroga en el tercer encuentro tras ir ganando 0-2. El dominio fue alterno en los primeros minutos con acercamientos a la portería por parte de ambos conjuntos pero sin poder batir a Luan Muller y Dudú, el portero suplente de Jaén tras la lesión de Espíndola en el segundo encuentro del playoff. Taborda tuvo la primera gran ocasión, pero Muller le sacó su disparo sutil y acto seguido Chino se encontraba con el palo tras una falta. Cleber, muy activo en el robo de balón, y Chaguinha también inquietaron a los locales en la antesala de unos minutos en los que el encuentro bajó sus revoluciones. Pero Rivillos quiso ponerle más picante a la eliminatoria y logró inaugurar el marcador gracias a un zurdazo raso que se coló junto al palo izquierdo de Dudú.

Apretaron los locales y Muller volvió a sacar otro remate cercano, esta vez a Mati Rosa, quien luego tuvo una doble oportunidad en dos jugadas calcadas dejando retratado a Rómulo. En la primera su disparo se fue fuera y en la segunda Muller salvó de forma milagrosa. En la reanudación, el Jaén buscó nivelar el encuentro, pero Muller volvió a ser protagonista al sacar el balón a Alan Brandi. Hasta el momento lo más destacado desde el punto de vista táctico era la ausencia en el juego del Palma Futsal se jugar sin un pivot como Bruno Gomes o Gordillo y en los primeros instantes del toledano en el campo lograba el segundo tanto tras un gran pase de Cleber.

Jaén acusó el golpe y se salvó de que el Palma Futsal sentenciara el encuentro con dos disparos a la madera de Cleber y Gordillo. El compromiso defensivo del conjunto de Vadillo estaba siendo una de las claves del triunfo, pero no se contaba con que Muller se metiera un gol en propia puerta tras un córner de Taborda. Las faltas eran otro problema ya que a falta de 8 minutos al Palma le habían señalizado ya cinco faltas. La sexta fue una falta al borde del área de Cleber, pero Barón salvó con su mano derecha el disparo de siete metros de Chino.

Los de Javi Rodríguez apostaron por el portero-jugador y encontraron el premio al aprovechar Mati Rosa un rechace de Luan Muller. Con 2-2 Vadillo puso portero-jugador para que Jaén no tuviera el balón y forzó la prórroga. En el tiempo extra, dividido en dos periodos de tres minutos, Muller salvó un gran disparo de Chino en la acción más destacada de la primera parte de la prórroga. En la segunda, Vadillo volvió a apostar por el portero jugador, pero Mati Rosa aprovechó un rechace de Dudú tras el disparo de Cleber y resolvió el encuentro.

Ficha técnica

3. JAÉN PARAÍSO INTERIOR
Dudú, Pablo Taborda, Nem,Renato y Alan Brandi.  También jugaron:
César, DaniZurdo, Chino, Mati Rosa, Cassemiro, Joao Salla,Del Moral.

2. MALLORCA PALMA FUTSAL
Luan Muller,Chaguinha, Marcelo,Neguinho y Rivillos.También jugaron
Bruno Gomes, Moslem, Gordillo, Vilian,Carlos Barrón, Cleber y Rómulo.

Goles. 0-1 Rivillos.m. 11. 0-2 Gordillo, min. 27. 1-2 Luan Muller (p.p.) min. 32. 2-2 MatiRosa min. 39. 3-2 Mari Rosa (p.p.) min. 45.

Árbitros. Rodrigo Miguel y Sánchez-Molina Tapiador. Amonestaron a los locales Taborda, Nen y Dani Zurdo y a los visitantes Chaguinha,Ernesto, Moslem, Marcelo y Rómulo.