Síguenos F Y T L I T R

Rafael y Miquel Àngel Nadal, lejos de la cabeza en el Balear de dobles de golf

Rafael Nadal observa uno de los golpes de su tío Miquel Àngel en el campo de prácticas de Pula. | Emilio Queirolo

|

Rafael Nadal y su tío Miquel Àngel, que formaban pareja en el Campeonato de Baleares de dobles de golf Trablisa, han quedado clasificados en el puesto 19 tras las dos rondas jugadas el sábado y domingo en el Golf Puntiró, de Palma. En la primera jornada presentaron una tarjeta con 72 golpes y el domingo el resultado fue más alto, con 79 impactos. Los ganadores fueron Joan Gabriel Ferriol y Juan Pedro Manjón, con un total de 132 golpes, 17 menos que los que lograron los Nadal.

En segunda posición se clasificaron Víctor Mirón y Gerardo March, con 137 golpes, a cinco de los ganadores, los mismos que lograron Miguel Tous y Joan Tous. La cuarta mejor pareja fue la formada por Javier Sagrera y Marc Bisellach, con 140 golpes.

Romina Camarillo y Llucia Más se hicieron con el título de féminas con 143 golpes, seguidas por Ana Fernández y María Eugenia Cusí, que hicieron seis golpes más, 149.