Síguenos F Y T L I T R

Despedida con tablas

El ATB cierra la temporada con un empate ante el Llagostera tras adelantarse en dos ocasiones

PALMA DEPORTES ATLETICO BALEARES VS LLAGOSTERA FOTO NURIA RINCON

| Palma |

ATLÈTIC BALEARS: Xavi Ginard (), Gago (), Del Castillo (), Picón (), Pau Albertí (), Xavi Molina (), David Sánchez (), Roque Mesa (), Femi (), Pandiani () y Chamorro ().

Cambios: Cristian () por Chamorro, David Agudo () por Femi y Fernández () por Roque.

LLAGOSTERA: Nico Ratti (), Jordi Masó (), Albert Canal (), Pere Segarra (), Artabe (), Pi (), Joaqui Flores (), Tito (), Nico Rubio (), Jordi Aumatell () y Álex Moreno ().

Cambios: Vallho () por Artabe, Pitu () por Aumatell y Sellarés () por Segarra.

Árbitro: Leo Ollo (comité navarro). Amonestó con cartulina amarilla al local Pandiani y al visitante Tito.

Goles: 1-0, minuto 46, Pau Albertí 1-1, minuto 70, Pi. 2-1, minuto 75, David Sánchez

2-2, minuto 91, Sellarés.

El Atlètic Balears cerró ayer la temporada. Los blanquiazules despidieron el curso dando continuidad a la particular pesadilla que le ha perseguido durante la 2012-13: un error defensivo en el tiempo de descuento.

Sellarés mermó el botín del Atlètic, que se adelantó en dos ocasiones en el marcador para zanjar el tablas el único encuentro adelantado de la última jornada del grupo tercero de Segunda B.

Los blanquiazules pusieron la ambición para responder ante su fiel parroquia, pero su fragilidad defensiva les pasó factura.