Síguenos F Y T L I T R
1ª División

El Recreativo toma oxígeno y envía a Segunda al Levante

Efe|HUELVA
El Recreativo de Huelva tomó oxígeno a costa de la fragilidad de un Levante al que goleó tras sentenciarle en el primer tiempo y que consumó su descenso de categoría.

El equipo onubense, consciente de la importancia de ganar, salió en tromba sobre el área levantinista y en el minuto 9 una jugada de Pongolle llevó el balón a Elsen Martin, que marcó para su equipo y en su renta personal su primer gol en la liga española.

En el minuto 42, una acción de tacón de Elsen Martin permitió a Camuñas rematar por bajo y elevar el 2-0 en el marcador recreativista, y un minuto después de nuevo Camuñas tuvo oportunidad de ampliar la renta pero mandó alto el esférico.

En el segundo tiempo, el Recreativo se concentró en conservar su ventaja en el marcador y jugó con tranquilidad ante un conjunto granota que poco a poco fue perdiendo su escaso fuelle.