Síguenos F Y T L I T R
EBA

El Palma Playa Park apela a la épica y roza la fase de ascenso

|

El Palma Playa Park pone pie y medio en la fase final de la Liga EBA tras acumular en la cancha del Ferrallas Los Llanos de Hellín la que es su séptima victoria consecutiva (80-82), un resultado que consolida las esperanzas del cinco de Matías Cerdà, que se sobrepuso a un mal arranque (29-13), para invertir el sino de la contienda antes del descanso, tiempo al que se llegó con 41-37 en el electrónico.

Aunque los manchegos tomaron el mando en el tercer parcial, la reacción mallorquina en el cuarto final (16-25) acabó por resultar definitiva. Eso, y la carga de faltas personales del Hellín, que les dejó con cinco hombres para finalizar el encuentro, en el que Tecul lideró a un bloque que va cogiendo rodaje suficiente como para soñar con cotas superiores en la recta final de una temporada que promete emociones fuertes para un regular Palma Playa Park.