Síguenos F Y T L I T R
1ª División

El Almería vuelve a la buena senda de resultados

Juanjo Aguilera|ALMERÍA
El Almería volvió a la buena senda de los triunfos (2-1) y agravó aún más la herida de un Levante que tan sólo pudo hacer el gol del honor en las postrimerías del partido.

En la primera parte, el equipo almeriense salió al campo dispuesto a dar el primer golpe y lo dio nada más empezar en una jugada de estrategia, en la continuación de un córner lanzado por Mané, el balón llegó a Crusat que la puso al primer palo y Soriano, con el pecho, puso el 1-0. El conjunto andaluz, con el gol, echó un paso atrás, mientras que el cuadro granota buscó la igualada con Pedro León como organizador, aunque exento de acierto en los últimos metros. En el minuto 35 los almerienses consiguieron el segundo gol en otro córner lanzado por Mané y rematado en este caso perfectamente por Felipe Melo.