Síguenos F Y T L I T R
3ª División

La Peña no aprovecha el pinchazo del Atlètic Balears en Son Ferriol

Jaume Vidal
La Peña Deportiva Santa Eulàlia desperdició una buena ocasión de acercarse al líder tras perder en su visita a Binissalem (2-1), en un partido jugado de poder a poder, donde los locales estuvieron más acertados de cara a portería.

El partido fue muy disputado y pese a que la Peña llevaba la iniciativa en el juego fue el Binissalem el que golpeó primero. Jota al filo del descanso marcaba de falta directa y ponía emoción a la segund parte.

En la reanudación la Peña salió decidida a dar la cara y pronto lograría el empate. Sólo se llevaban tres minutos de juego y Tino nivelaba la contienda. Con las espadas en todo lo alto y el partido nivelado fue de nuevo el Binissalem el que se adelantó en el marcador por medio de Luis Maqueda. A partir de este momento, los visitantes se lanzaron a por el empate pero sus intentos resultaron inútiles.