Síguenos F Y T L I T R
Fútbol/3ª División

El Artà no perdona en su visita al colista

R.D
En el duelo de colistas el Artà logró una importante victoria en su visita al At. Villacarlos por un ajustado 2-3 que le permite tomar un poco de aire tras un inicio de liga complicado.

El partido fue emocionante y lleno de tensión, ya que los dos equipos llegaban al encuentro muy necesitados de puntos para salir de la zona de descenso y esa necesidad se tradujo en un juego directo y sin contemplaciones.

El Artà tomó la iniciativa y se adelantó en el minuto 20 con un tanto de Grillo, tras unos minutos de intercambio de ocasiones de peligro en cada área.
El Atlético Villacarlos no se vino abajo y empató siete minutos después. El Artà volvió a ponerse en ventaja antes de llegar al descanso y pudo mantener la ventaja hasta el final del partido para lograr así sumar tres puntos que pueden ser vitales en la lucha por la permanencia.