TOMEU TERRASA/JOAN TORRES (ENVIADOS
ESPECIALES)
El doctor Joan Roig no pone en duda que sus jugadores estarán bien
alimentados en Varazdin, pero tampoco está dispuesto a asumir
riesgos. Por ese motivo, el jefe de los servicios médicos del club
ha ordenado incluir en el equipaje cincuenta litros de aceite de
oliva a fin de minimizar la posibilidad de que los integrantes de
la plantilla sufran algún tipo de transtorno gástrico debido al
brusco cambio entre la cocina mallorquina y la croata. Roig ya ha
dado las pertinentes instrucciones a los responsables de cocina del
Hotel Tourist, un sobrio y no excesivamente acogedor
establecimiento con todas las señas de identidad de un hotel del
este. Ubicado en pleno centro de Varazdin, el Tourist se encuentra
a cinco minutos andando del estadio del Varteks. Los jugadores
bermellones no disfrutarán en él de grandes comodidades, pero sí
tendrán lo necesario para descansar las horas previas al encuentro
(incluyendo una sauna y un viejo gimnasio). A la espera del equipo,
Ramón Servalls y Eduardo Basigalup son por ahora los únicos
mallorquinistas en el Tourist.
RCE Mallorca
El Mallorca lleva a Croacia cincuenta litros de aceite de oliva
El club bermellón pretende eliminar riesgos por cambios en la alimentación