Síguenos F Y T L I T R
Liga Santander 18/19

Un gol de André Silva sitúa líder al Sevilla

El delantero del Sevilla André Silva celebra el gol marcado ante el Valladolid durante el partido de la decimotercera jornada de Liga que disputaban en el estadio Sánchez Pizjuan. | Jose Manuel Vidal.

| Sevilla |

El Sevilla, con un buen gol del portugués André Silva, su octavo tanto esta temporada, se situó líder de LaLiga Santander tras ganar 1-0 a un buen Valladolid, sobre todo en la segunda mitad, y aprovechar el empate a uno de Atlético y Barça.

El gol de Silva con el que los sevillistas, por primera vez en su historia, asaltan el liderato tras la jornada 13, llegó a la hora de juego de un primer tiempo en el que los andaluces fueron superiores, aunque los pucelanos, a los que se les anularon dos goles por fuera de juego, apretaron en el segundo, pero el meta checo Tomas Vaclik les privó del empate.