Murcia y Real Sociedad rivalizan en desaciertos en un partido aburrido

MURCIA: Juanmi (*), Juanma (*), Loeschbor (*), Roteta (-), Clavero (*), Acciari (*), Míchel (-), Luis García (**), Fredi (*), Richi (-) y Esnaider (*).
Cambios: Julio Alvarez (**) por Roteta, Karanka (**) por Fredi y Jensen (*) por Esnaider.

REAL SOCIEDAD: Westerveld (*), López Rekarte (*), Kvarme (*), Jáuregi (*), Aranzábal (*), Xabi Alonso (*), Alkiza (*), Karpin (*), Gabilondo (**), De Paula (**), y Kovacevic (-).
Cambios: Barkero (*) por Gabilondo y Aramburu (*) por De Paula.

Arbitro: César Muñiz Fernández, del Comité Asturiano. Mostró tarjeta amarilla a los locales Loeschbor, Roteta, Acciari, Jensen; y a los visitantes Jáuregi y Kvarme.

0-1, Minuto 29, Gabilondo.
1-1, Minuto 47, Luis Garcia.
1-2, Minuto 48, De Paula
2-2, Minuto 68, Karanka.

Efe|MURCIA

Murcia y Real Sociedad hicieron tablas en La Condomina (2-2), un resultado que no sirve a granas ni blanquiazules para enmendar su mala situación en la Liga y que no dejó satisfecho a ninguno de los dos equipos.

El primer tiempo fue para olvidar y el único disparo a portería por parte de ambos equipos supuso el primer gol de la Real Sociedad, marcado por Gabilondo.

La segunda parte tuvo un comienzo frenético. Luis García empató, pero la Real marcó en la siguiente acción gracias a De Paula, que posteriormente desperdició alguna ocasión clara. Peiró, aunque tardó mucho en reaccionar, acertó al dar entrada a Julio Alvarez y a David Karanka, pues un minuto después de este doble cambio, ambos protagonizaron el gol del empate a dos. Julio Alvarez centró desde la derecha y el balón fue cabeceado por Karanka para equilibrar la balanza.
LO MEJOR: Los goles.
LO PEOR: El partido.