Oxidoc Palma 1

Jamper Aguere: Zaporohets, Kvasnytsia, Benedito, Paraja, Hernández, Alves y Pérez (líbero).

Oxidoc Palma: Carrillo, Frankova, Pejkovic, Ruxánaoiu, Pol, Brown, López (líbero). También jugaron Alomar y Amengual.

Àrbitros: José Antonio Santana y Alexis Fuentes.
Parciales: 22-25, en 27 minutos; 32-30, en 34 minutos; 25-22, en 26 minutos, y 28-26, en 33 minutos.

El Oxidoc Palma vio truncada su racha de tres victorias consecutivas en su visita a la cancha de uno de los grandes favoritos de la Superliga como el Jamper Aguere, que tuvo que emplearse a fondo tal como refleja el tanteo de cada una de las mangas. La conexión formada por la checa Frankova y la rumana Ruxanaoiu puso contra las cuerdas a un rival que tuvo que sacar a relucir todo su potencial para acabar con la resistencia del equipo entrenado por David Pérez.

Las isleñas tratarán de resarcirse de la derrota el próximo sábado en Artà, donde recibirán al Menorca Volei en el derbi balear.