Síguenos F Y T L I T R

El recado de Rudy Fernández a la afición del Real Madrid en pleno partido

El mallorquín se erige en uno de los protagonistas de la victoria de los blancos sobre el Barcelona en la Euroliga y deja una de las imágenes del encuentro en el WiZinc Center

Imagen del jugador mallorquín del Real Madrid, Rudy Fernández, espoleando al público durante el partido disputado este jueves ante el FC Barcelona correspondiente a la Euroliga. | Twitter: Real Madrid

| Madrid |

El 'Clásico' europeo entre el Real Madrid y el FC Barcelona ha sido para los blancos tras una remontada en la prórroga que ha dejado momentos de tensión. Gabriel Deck, Sergio Llull y Dzanan Musa han sido los responsables del triunfo (91-86) de los locales para seguir al frente de la Euroliga, pero uno de los artífices de la reacción del conjunto ha sido el mallorquín Rudy Fernández con su aportación a todos los niveles en el segundo cuarto.

Una de las imágenes del partido ha sido el recado que le ha mandado Rudy Fernández a la afición del WiZinc en el segundo cuarto cuando los blancos empezaban a dar forma a su reacción tras un primer parcial de claro color azulgrana. Tras forzar una pérdida de su paisano, Álex Abrines, el mallorquín del Real Madrid ha mirado a la grada y llevándose el dedo al oído ha gritado hacia al público un contundente «¡No os oigo!» invitando a los suyos a elevar la temperatura ambiental y empujar a los pupilos de Chus Mateos, que habían cedido en su último duelo liguero con el Barcelona.

La reacción de la afición madridista ha sido inmediata y también la de Rudy Fernández, que en la siguiente oportunidad que ha tenido ha anotado un lanzamiento triple que acercaba a los suyos al cuadro azulgrana. El Real Madrid, con esta victoria, iguala el marcador de la temporada con el Barcelona, 2-2, además de mantener el liderato de la Euroliga del que apean a los azulgranas.