Síguenos F Y T L I T R

Debut triunfal de Virginia Torrecilla con el Balears

El cuadro blanquiazul se asienta en la zona alta tras remontar ante el Athletic en el día del estreno de la ex internacional

Virginia Torrecilla, ya con la camiseta del Balears FC. | Balears FC

| Palma |

El Balears FC, en el debut de Virginia Torrecilla, tuvo que remontar en dos ocasiones ante el Athletic Club de Bilbao en casa para lograr la victoria y seguir segundo a solo dos puntos del líder Real Madrid que perdió ante el Rayo. Las blanquiazules, pese a ir en dos ocasiones por detrás en el marcador, nunca se rindieron.

Virginia entró en el minuto 60 en sustitución de Marina y contribuyó a la remontada que comenzó a gestarse tras el gol de Cora en propia puerta. La internacional mallorquina inició la acción que posteriormente desembocó en el 2-2 de Nuria Pomer, tras las asistencia de Karla Bermejo. Andrea culminó la remontada en el minuto 81 para provocar el júbilo en la hinchada blanquiazul y la alegría en la propia Virginia Torrecilla, que vuelve a sonreír.

Balears F.C.: Sandra, Andrea Alcaide, Paula, Marina (Torrecilla), Andrea Ríos, Gabriela, María Isabel (Alicia), Nuria (Ursula), Neus (Fátima), Cora y Karla (Sonia).
Athletic Club C: Argia, Aizaro (Irune), Malén Armesto (Alixe), Mara, Nagore, Oihana, Uxue, Ainhize (Iradi), Garazi, Malén Olañeta y Ane (Oihana).
Goles: 0-1, Nagore, min. 34; 1-1, Nuria, min. 49; 1-2, Cora en propia puerta, min. 70; 2-2, Nuria, min. 72; 3-2, Andrea, min. 81
Árbitro: Miguel Cifre Soria. Amarilla al entrenador visitante Jon Díaz.

Lo más visto