Mi tempura japonesa de gambas y verduras

receta tempura japonesa gambas verduras koldo royo

tempura japonesa de gambas y verduras | Foto: Koldo Royo

| |

¡Mi tempura de gambas y verduras! Cuando termines de comerla ¡hablarás japonés! 😀


Ingredientes para la masa:

  • 1 taza harina todo uso
  • 1/2 taza harina de arroz (o fécula de maíz)
  • 1 huevo grande
  • 1 y 1/2 taza agua con gas helada (o agua con gas + cubitos de hielo

Para la tempura:

  • pimiento rojo y verde en tiras rectangulares
  • champiñones en cuartos
  • aguacate pelado, sin semilla, y troceado
  • cebolla en aros
  • gírgolas en tiras
  • colas de gambas o langostinos, sin piel
  • brochetas de madera

Para la salsa:

  • mayonesa
  • salsa de soja

Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo

Sin comentarios

No hay ningún comentario por el momento.

Relacionado
Lo más visto