¡Mis samosas de ternera! ¡Con rica salsa de yogur! Márcate en un momento unas crujientes empanadillas, son facilísimas, es un buen plato de aprovechamiento y puedes variar ingredientes según lo que tengas en la despensa (las verduras, o el tipo de carne), incluso puedes hacerlas totalmente veganas cambiando la carne picada por legumbres cocidas (unas lentejas, por ejemplo), sólo recuerda revisar que la masa filo no lleve grasa de origen animal
Ingredientes:
- cebolla blanca, pimiento verde, zanahoria, champiñones, calabacín, todo en pequeños dados
- pimiento verde sin tallo ni pepitas, picado fino
- aceite
- ajo pelado y picado fino
- sal
- carne picada (o lentejas cocidas)
- pimienta molida
Para la salsa:
- yogur griego
- jengibre fresco picado muy fino
- cúrcuma en polvo
- menta
- zumo de limón
- sal
- masa filo
- aceite para freír
Puedes encontrar más contenido como este en mis RRSS: @chefkoldo