Síguenos F Y T L I T R

Asima Jóvenes en el comedor social Zaqueo

José María Royo, Robert Alcina, Silvina Rullán y Mari Cruz Sillero. | E.M.

| Palma |

Los jóvenes empresarios de la sección de ASIMA Jóvenes, integrada en la Asociación de Industriales de Mallorca, llevan desde diciembre cocinando para gente que acuden a los comedores sociales.

Hasta la fecha han elaborado un menú al mes para los más de 200 usuarios que a diario van al comedor social Zaqueo de Palma y para ello están contando con chefs que les ayuden en la elaboración de tantas raciones, así como de empresas asociadas a ASIMA que cuentan con cocina industrial.

Este mes de febrero cocinaron un guiso de alubias blancas con verduras y chorizo, coordinados por el también empresario y semifinalista de Masterchef8, José María Royo, en el restaurante Bruselas ASIMA (polígono Son Castelló). Una acción solidaria, «ahora más que nunca» que aplaudimos enormemente. Les hablaremos mas de ello.

Lo más visto