Detienen a cuatro personas relacionadas con la distribución de carne en mal estado en Calvià

Carne caducada.

La Policía Nacional ha detenido a cuatro personas, relacionadas con la venta y distribución de carne caducada | Foto: Alejandro Sepúlveda

| Calvià |

La Policía Nacional ha procedido a la detención de cuatro personas relacionadas con la distribución, venta y almacenaje de carne caducada en Santa Ponça, según ha podido saber en exclusiva Ultima Hora. Entre los detenidos se encuentran los responsables del establecimiento Cárnicas Luis, empresa que este martes fue inspeccionada por agentes de la Unidad contra Redes de Migración y Falsedad (UCRIF).

Este martes, el Cuerpo Nacional de Policía practicaba una redada en la empresa Cárnicas Luis, ubicada en la calle Mar Mediterráneo de Son Bugadelles (Calvià).

En el interior de la nave inspeccionada se localizó una gran cantidad de comida caducada en mal estado. Esta empresa cárnica se dedicaba al suministro de comida a diferentes complejos hoteleros, establecimientos de venta al público y restaurantes de reconocido nombre. Además el propietario de la empresa disponía de varios establecimientos propios donde también distribuía y vendía la comida caducada.

Durante la inspección los agentes han encontrado moho en algunos productos y los inspectores de sanidad del Govern han levantado las correspondientes actas sancionadoras.

16 comentarios

user Dr. Houser | Hace más de 7 años

Porqué no se dice quién compraba ésta porquería? Más que nada por saber si son tontos o listillos.

user el observador | Hace más de 7 años

Yo creo que esa Policía debería potenciarse más y enviar al paro a la inspección de trabajo y a los de sanidad que para lo que hacen sobran.

user fregasuelos | Hace más de 7 años

Chicote ven a Mallorca hacer un programa d Pesadilla en la Cocina y sobre todo x Palma Nova y Magaluf.

user Y Sanidad? | Hace más de 7 años

Ya han salido bastantes casos similares en la prensa y, SIEMPRE, el descubrimiento ha sido por parte de la policía (a veces, a denuncia de un trabajador). ¿No se supone que hay inspectores de la Consellería de Sanidad para revisar ese tipo de negocios?. Que yo sepa no han encontrado ninguno.

user mimi | Hace más de 7 años

ya era hora que esto saliera a la luz aparte de tener su genero en mal estado y caducado. son una familia y si te contratan para trabajar te lo hacen muy dificil malas caras contestaciones ect .pero les llego el dia me alegro un monton vasta de humillar al trabajador.

user jose | Hace más de 7 años

Isabel ; que tienen qver los jubilados en todo esto ???

user La realidad. | Hace más de 7 años

Hoteleros cerca...por qué será que no me extraña...

user De aquí | Hace más de 7 años

Tengo claro q no vuelvo a comer/cenar nunca más en ningún restaurante/hotel de Mallorca

user Isabel | Hace más de 7 años

Creo imposible que hayan encontrado tanto desperfecto, me da la sensación de que nos estén distrayendo entre gobierno y prensa. Si es asi, es culpa de sanidad, por no controlar estos temas, porqué si realmente comemos estas cosas, nos están envenenando. Otra forna de cargarse a los jubilados.

user FAMA | Hace más de 7 años

AL FINAL...los ingleses que denunciaban una supuesta intoxicación en hoteles de Mallorca...no era tan supuesta ...justicia.... DESPIERTA !!!!

user Mucha suerte. | Hace más de 7 años

Ahora entiendo el balconin...

user Mixeta | Hace más de 7 años

Los restaurantes y hoteles que le compran la carne en mal estado son complices y deberian ser investigados. Desde siempre se sabe que en casos similares, los clientes compran la mercancia sabiendo que no es correcta a cambio de descuentos o sustanciosas comisiones.

user H.A | Hace más de 7 años

Y los restaurantes y hoteles que les compraban la carne ¿no deberian ser sancionados?su obligacion es revisar todo lo que sirve a los clientes.

user yo mismamente | Hace más de 7 años

Pues ahí lo tenéis... Aunque difícilmente se podía ocultar la empresa dando su domicilio....jejeje.

user desde GRANADA | Hace más de 7 años

No me lo puedo creer !!

user mixeta | Hace más de 7 años

Necesitamos saber qué restaurantes gestionaba el dueño de la cárnica, simplemente por información de salud pública. No vale la información a medias.

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