El prestigioso chef catalán Miguel Márquez será de nuevo el invitado especial a las X Jornadas de las Setas que se celebrarán en el hotel Son Vida de Palma del día 13 al 18 de noviembre en el restaurante El Jardín.
El maestro Márquez y Jaime Durán, chef del hotel Son Vida, elaborarán especialidades en los que serán protagonistas principales las setas. Las variedades de rovellons, ceps, y camagrocs estarán presentes en los entrantes, y los fredolics, trufas, carboneres y senderuelas, en las de pescado. Llànegues, esclata-sangs, verderols y picornells peluts «amenizarán» las carnes.
Sugerente se presenta la carta de postres que incluye el «bombón de chocolate con trufa», creación de la hija de Miguel Márquez y la torre de queso tierno con galleta de miel y camagrogcs. El restaurante Sala de Berga, propiedad de Miguel Márquez, fue nominado hace muy pocos días con motivo del último encuentro de Vins i bolets como «Catedral de Gastronomía de las Setas». Este año las jornadas estarán presentes en los almuerzos y las cenas del establecimiento.