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Bacalao a la Koskera

María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.

María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera. | María Pilar Muntaner

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María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.

Ingredientes para 4-5 personas

  • 6 rodajas de bacalao
  • Abundante perejil
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • Oli de Mallorca D.O.
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • 1 guindilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • ¼ de kilo de almejas
  • 1 trocito de limón
  • 4 huevos duros
  • Caldo de pescado
  • 1 lata de espárragos

Preparación

Ponemos aceite en una cazuela de barro. Le incorporamos la cebolla y el diente de ajo, que hemos picado finamente, añadimos la guindilla. Pochamos todo.

Salpimentar el bacalao y pasarlo por harina.

Cuando la cebolla esté bien pochada vamos incorporando las rodajas de bacalao y las doramos unos minutos por cada lado.

Añadimos medio vasito de vino y dejamos evaporar un poco. Incorporamos el perejil picado y el caldo de pescado. Dejamos hervir unos 5 o 6 minutos.

Mientras, abrimos las almejas: las colamos, las ponemos en una olla con un poco de pimienta, un trozo de limón y el otro medio vasito de vino. Tapamos la olla y dejamos que se abran. Una vez abiertas, las iremos incorporando a la cazuela.

Finalmente, adornamos el guiso con los huevos duros partidos en mitades y los espárragos. Bon profit!

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