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Calamar de potera con trampó sobre coca de Oli de Mallorca de Yolanda García

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Ingredientes
Coca de aceite:
1 medida de cerveza
1 medida de Oli de Mallorca
Sal y harina normal
 
Calamares salteados:
2 calamares de potera medianos
3 ajos, perejil y sal
Oli de Mallorca D.O.
 
Trampó:
3 tomates de pera
1 cebolla pequeña
2 pimientos verdes
Sal y pimienta
Tap de cortí
Oli de Mallorca D.O.

Preparación
Hacer la masa mezclando las medidas de cerveza, oli y sal y añadir la harina hasta formar una masa elástica.

Preparar un trampó tradicional cortado pequeñito y sazonar.

Poner en el horno la masa en forma de coca ovalada y pintarla con oli. Pincharla e ir pintando con aceite continuamente; hornear unos 20 minutos hasta que tenga la consistencia de una galleta.

Cortar el calamar, ponerlo con oli en frío en una sartén y saltearlo con ajo y perejil.

Montar la coca con el trampó encima y el calamar caliente con el jugo que ha soltado.

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