Síguenos F Y T L I T R

Menú degustación ‘Cocinas y Cocineros con alma’ de Andreu Genestra del Aromata Restaurant

Andreu Genestra, en Aromata, situado en la calle Concepció. | Jaime Moreda

|

‘Cocinas y cociner@s con alma‘ es la promoción gastronómica de Ultima Hora y B-STYLE GASTRONOMY con la que podrá disfrutar de exclusivos menús degustación de la mano de los más relevantes chef de Mallorca.

El menú degustación, preparado por el chef Andreu Genestra, se servirá por un precio de 58,50€ todo incluido en el restaurante Aromata ubicado en la calle Concepció, 12 de Palma de Mallorca.

Podrá disfrutar de este menú del 11 de mayo al 30 de junio o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de 4 comensales por mesa según normativa vigente COVID-19.

Para empezar

Coca de pimientos ahumados con lactonesa de Almendra Mariona

Raíz de loto crujiente, garbanzo y Tahina picante

Tarta taten de chirivia, remolacha y colmenilla

Platos principales

Brioche de merluza a la brasa

Tomate cherry al mole azul, jugo de maíz dulce y Foie vegetal de apionabo

Rape “sapo” laqueado brasa, arroz salvaje con bearnesa de olivas negras y espumoso de hinojo

Rabitos de Porc Negre & tartar de gamba roja y pañuelos de frutos ácidos

Postre

Pera asada, chantilly de vainilla & estragón y chocolate blanco.

Petit fours chocolates


Bebidas

Cerveza Rosa Blanca

Vino blanco Son Ravell

Blanc 2020 Viogner – Vi de Finca

Armero Adrover Vinicultors

Vinto tinto crianza

Margalida Llompart,

Bodegues Macià Batle

Agua Font Major


Sobre Aromata

Además del restaurante que lleva su nombre en el hotel Son Jaumell de Capdepera, el chef Andreu Genestra –premiado con una estrella Michelin en 2014 y con dos soles Repsol– regenta Aromata, su establecimiento en Palma. Un café restaurante de cocina mallorquina mediterránea enfocada a todos los paladares, donde el gusto, el producto y la sencillez son la base del recetario.

Lo más visto