‘Cocinas y cociner@s con alma‘ es la promoción gastronómica de Ultima Hora y B-STYLE GASTRONOMY con la que podrá disfrutar de exclusivos menús degustación de la mano de los más relevantes chef de Mallorca.
El menú degustación, preparado por el chef Andreu Genestra, se servirá por un precio de 58,50€ todo incluido en el restaurante Aromata ubicado en la calle Concepció, 12 de Palma de Mallorca.
Podrá disfrutar de este menú del 11 de mayo al 30 de junio o hasta agotar las plazas disponibles, para un mínimo de 2 y un máximo de 4 comensales por mesa según normativa vigente COVID-19.
Para empezar
Coca de pimientos ahumados con lactonesa de Almendra Mariona
Raíz de loto crujiente, garbanzo y Tahina picante
Tarta taten de chirivia, remolacha y colmenilla
Platos principales
Brioche de merluza a la brasa
Tomate cherry al mole azul, jugo de maíz dulce y Foie vegetal de apionabo
Rape “sapo” laqueado brasa, arroz salvaje con bearnesa de olivas negras y espumoso de hinojo
Rabitos de Porc Negre & tartar de gamba roja y pañuelos de frutos ácidos
Postre
Pera asada, chantilly de vainilla & estragón y chocolate blanco.
Petit fours chocolates
Bebidas
Cerveza Rosa Blanca
Vino blanco Son Ravell
Blanc 2020 Viogner – Vi de Finca
Armero Adrover Vinicultors
Vinto tinto crianza
Margalida Llompart,
Bodegues Macià Batle
Agua Font Major
Sobre Aromata
Además del restaurante que lleva su nombre en el hotel Son Jaumell de Capdepera, el chef Andreu Genestra –premiado con una estrella Michelin en 2014 y con dos soles Repsol– regenta Aromata, su establecimiento en Palma. Un café restaurante de cocina mallorquina mediterránea enfocada a todos los paladares, donde el gusto, el producto y la sencillez son la base del recetario.