El concurso ‘Un chef en casa con Oli de Mallorca DO’ continúa hoy con su segunda propuesta culinaria profesional, de la mano de la chef Marta Rosselló del restaurante Sal de Cocó, ubicado en la Colònia de Sant Jordi. Rosselló nos acerca una receta práctica, deliciosa y con una presentación exquisita.
Además, los lectores de Ultima Hora no dejan de enviar propuestas para participar y tener así la oportunidad de ganar muchos premios gastronómicos de gran importancia. Recordemos que además de poder disfrutar de una experiencia culinaria en alguno de los restaurantes de la promoción, también está en juego el primer puesto que se llevará una estancia en el Agroturisme Gossalba y una comida en el restaurante Voro, el cual ha sido galardonado con una estrella Michelin.
Para la mousse
Ingredientes:
- 250gr de chocolate negro 70%
- 2 cucharadas soperas de agua
- 50 gr de mantequilla
- 4 huevos
Elaboración:
- Fundir al baño María el chocolate con las cucharadas de agua.
- Añadirle las yemas de huevo y la mantequilla.
- Aparte montar las claras y juntarlo todo.
Para terminar
- Hacer un crujiente de pan llonguet.
- Sal de cocó
- Y un poco de mermelada de pimiento.
Chef: Marta Rosselló
Restaurante: Sal de Cocó, Moll
de Pescadors, s/n, Colònia
de Sant Jordi,. Tel. 971 65 52 25