Síguenos F Y T L I T R

Así ha sido el Real Mallorca - Osasuna

El conjunto balear recibe al equipo de Jagoba Arrasate en busca de la tercera victoria del curso.

El Real Mallorca recibe este domingo a Osasuna en el estadio de Son Moix.

| Palma |

El Real Mallorca se enfrenta este domingo a Osasuna en la séptima jornada del campeonato de la Liga Santander. El conjunto balear, que solo ha sumado un punto en las tres últimas jornadas y que viene de encajar en el Santiago Bernabéu la tercera derrota más abultada de su historia (6-1), recibe al equipo de Jagoba Arrasate en busca de la tercera victoria del curso.

Osasuna, que también viene de perder, en este caso en El Sadar y contra el Betis (1-3), ha ganado los dos partidos que ha disputado hasta ahora como visitante y quiere alargar en Palma su buena racha como visitante.

El Mallorca-Osasuna se disputa este domingo, 26 de septiembre, a las 14.00 horas en Son Moix y desde una hora antes, aproximadamente, podrán conocer aquí todos los detalles del encuentro y seguir su minuto a minuto.