Síguenos F Y T L I T R

El MITourA Handbol Mallorca gana su primer partido en Avilés y sueña con el ascenso

El equipo mallorquín, que este viernes afronta la segunda jornada, se imponía al anfitrión en un partido dominado desde la defensa

Los jugadores del Handbol Mallorca celebran su primera victoria en Avilés

| Palma |

El MITourA Handbol Mallorca se impuso este jueves contra pronóstico al anfitrión de la fase de ascenso a la segunda categoría del balonmano nacional, el Café Toscaf Avilesina (33-35), y se destapaba como el gran favorito para el ascenso a Plata.

El equipo mallorquín cuajó una gran actuación en el polideportivo La Magdalena de la ciudad asturiana de Avilés durante un partido que dominó desde la defensa en la primera parte y en el que generó ocasiones de gol para llegar al descanso ganando por al mínima 15-16.

En la segunda mitad el Handbol Mallorca disponía de ventajas de hasta cinco goles para llegar a un apretado final de infarto. Finalmente saltaba la sorpresa y los baleares amarraban un triunfo histórico que les permite soñar con dar el salto de categoría. La segunda jornada se disputa este viernes y cruzará a los isleños con el filial del Helvetia Anaitasuna, equipo de Asobal, a partir de las 18.00 horas.